Когда-то повезёт...

Медведев Кирилл Олегович
Есть мысль, в мире всё печально.
Так много думает людей.
Что всё идёт всегда банально...
Когда нет в голове идей!

Быть может, я и ошибаюсь!
И говорю какой-то бред!
Но, лично я всегда стараюсь,
Лишь в голове найти ответ.

Кто с добротой идёт по жизни,
Духовно каждый день растёт!
Намерения чьи бескорыстны,
Тому по жизни повезёт...