Паромщик

Мия Зарринг
Не за мощь и силу любятся люди.
Я б тебя спросила, да знаю, как будет:
На душе непросто, когда паромщик
Одного ссадил, а другой - не ропщет,
Возвращаясь молча на дальний берег.
Сто из ста - чужие, кто им поверит?
Есть такое время, когда нет слова,
Взгляда, чувства, действия и основы,
Чтобы ободрить или же утешить.
Как тебя любить, когда нежность режет 
- беспощадна, сука? Как тебя любить?
Не конец - разлука. Надо пережить.