***

Дарья Баландина
Мне грустно.
Грустнее и быть не могло.
Заберите меня в мир веселья!
Мне скучно.
Но так же ведь быть не должно?
Исчезаю в глубинах забвения...
Жизнь вдруг обернулась
В картину уныния.
У художника кончились краски...
Нет ярких цветов,
Не ведёт себя линия,
Неужели конец моей сказки?
Очки затрещали.
Осколки стекла
Громко сыпятся розовым снегом.
Почему нет улыбки?
Как раньше жила?
И каким я была человеком?