Не потеряй тепло души...

Лана Рой
Как жить в этом мире с любовью,
Не потеряв тепло души?
Как жить и быть угодным Богу?
Ты милый друг нам расскажи...

Ведь не в богатстве счастье,люди!
И не в разгульной жизни -шик.
А в огоньках сердец потухших
Что смог зажечь теплом души.

Но прожигая жизнь беспечно
Стремясь обогатить себя
Переступив порога вечность
Уйдешь как пыль ты не любя...

Подумай, ведь еще есть время
Еще не наступил тот час
Когда Творец нашей вселенной
В свои объятья примет нас.