Я тебя придумал...

Музаффар Хайдаров 2
Округа, как судьба моя, - в тумане.
Слезинок-звёздочек давно не виден свет.
Неужто жизнь, вся жизнь прошла в обмане:
Ждать чуда, точно, больше смысла нет...

Лишь полумгла порой красой мелькает
В окне. Неправда кажется живой!
По стёклам от дыханья ложь стекает,
Как из блестящих глаз, придуманных судьбой!