Снова осень бьет рекорды

Галина Веселовская
Снова осень бьет рекорды,
Как слышны ее аккорды.
То на флейте, на габоте,
Вся в трудах она, заботе.
У нее большие планы...
Написать еще романы.
Спеть красивейший романс,
Станцевать осенний вальс.
Погулять по милым скверам,
Не одной, а с кавалером.
Превратить все это в шутку,
И забыться на минутку.