В тишине я и ты

Галкин Вадим Дмитриевич
Птицы к югу летят,
Тополя листья сбросили.
В тишине ты и я
Очарованы осенью.

Не хватает цитат
Про студёную, рыжую.
А дожди всё звенят
Под напевы Всевышнего.

А за тысячу вёрст
Волны плещутся пенные,
Долетая до звёзд,
Покоряя вселенную.

В тишине я и ты
Очарованы осенью.
Вся в перстнях золотых,
Бродит рыжая босая.


фото автора