Бабочки 9 строк

Денис Ветлужский
Бабочки умирают,
Но остаётся свет,
Которым мерцали их крылья...

Свет на горизонте событий
За собой оставляют звезды,
Вдыхая последний раз.

Над сверкающей рябью лунной,
Ветер, глядя в глаза рассвету,
Говорит им за все - спасибо.

2019.09.15

Тау, точнее говоря.