На мели

Ирина Желещикова
Мы на мели, но мель она не давит,
Не тянет бесконечно вниз и вниз.
Судьба конечно многое исправит,
И мелкий свой очередной каприз.
Есть на мели устойчивость и вера,
Не утонуть на ней, идти легко.
И каждому своя любовь и мера,
А там и до реки недалеко...


27.10.2019