Сорок тысяч рублей

Анастасия Флют
Возвращайтесь скорее в свои "взрослые" жизни – время пришло.
Нечего смотреть на эти буквы, они написаны человеком, который не достиг к своим годам ничего.
Не сидит ни в офисе, ни в оркестре, ни в школе учителем, как же так?
Не стала женой или матерью – всё говорит: "мне нужны зрители".
Мрак.
Тебя подкосит первая сложность, дорогая моя,
Ты наивна, слаба, да и идеи твои – пустяк.
Рекомендуем тебе одуматься, за голову взяться, работку найти "посредней",
Получать себе свои прекрасные сорок тысяч рублей.
Спокойно слушать всё, просто заткнуть свой рот и молчать,
Девочка моя, мы ж должны приспосабливаться к жизни, каким-то образом выживать.

Что тут сказать? Это полная чушь, ребят.
.