В моих стихах вы не ищете

Аземкина Наталья
В моих стихах вы не ищете
Ни рифм, ни ритмики, ни форм
Я их пишу не для элиты
И не люблю унылых норм.

Не удивлю искусным словом
И мелодичным звуком сфер.
Моя задача донести основу,
Души раскола и влияния систем.

Не смогу быть всем приятной
Но коль задумался над тем
Что излагать стараюсь внятно
Значит я попала в цель…

27.10.2019