Дождь смывает все следы

Святлана
Дождь смывает все следы,
Он не любит опоздавших.
Падают за ворот капли,
В лужах сходятся круги.

Не опаздывай!Спеши!
Промочила ноги? Что ж так?
Тем, кто вовремя пришел
Позавидуй просто молча!