Мой добрый Ангел

Эмилия Камеристова
Была в тебя я влюблена когда-то.
Мой добрый Ангел!Свет моих очей!
Быть может в том была я виновата ,
Что не сказала о любви своей.

И пролетели годы безвозвратно ,
Которые могли бы стать для нас
Судьбой счастливой . Но вернуть обратно
Не в силах мы тот промелькнувший час!