Могучие, отважные...

Алим Зелинский
Быт.1:31 И увидел Бог все, что
Он создал, и вот, хорошо весьма.
***
Могучие, отважные,
И в бурю, и в мороз,
Дубы краснеют важные,
Среди нагих берез.

У осени нет скудости.
Горит багрянцем лес.
Как много Божьей мудрости
За красотой чудес!