Я хотела...

Ираида Саяпина
Я хотела тебе подарить все улыбки свои навеки,
Я хотела тебя любить,вылив нежности целые реки,
Доверяла тебе без границ, безусловно, с огромной надеждой!
Среди всех интересных лиц, лик твой был самым близким и нежным.
Было страшно тебя потерять,знала,в мире нет больше такого,
Кто заставит меня мечтать,с кем мурашки от каждого слова!
Я хотела тебя ласкать,ожидая, сжигать расстояния,
Твоей жизнью,единственной стать,но напрасно моё желание...
Так хотелось тебя обнимать и рассеивать в дым все ненастья,
Что здесь скажешь,ну что сказать?Ты разбил об асфальт своё счастье...