За все я Бога прославляю

Галина Черноморченко
За все я Бога прославляю,
Что в жизни не случайно все.
за то, что в скорби пребываю,
Иду я Узкою стезей.

За то , что лучшее в сей жизни,
Я получаю от Него,
Что вижу все свои кривизны,
Молюсь за ближних и врагов.

МНЕ есть всегда  за что молиться,
И слезы лить есть за кого,
Ведь надо мной Его десница,
Покров , защита от врагов.

А скорбь моя пройдет однажды
И засияет солнца свет,
И будет вечный сердца праздник,
В том месте , где печали нет.