***

Тамара Гаврилова 4
Умывайтесь любовью почаще,
Каждым утром и вечером вновь,
Процедуры нет лучше и слаще,
Чем одетая в счастье, любовь.
Умывайтесь почаще любовью -
Лишь она помогает нам жить,
Что нам стоит для всех на здоровье,
Краник светлой любви открутить.