Манул. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МАНУЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА М.

 Кот МАНУЛ живёт в горах
 И в расщелинах плодится,
 Для него мороз, не страх  –
 Холодов он не боится.

 Шерстью зверь густой зарос,
 Дикий кот МАНУЛ пушистый,
 Нипочём ему мороз –
 Хладостойкий кот когтистый.

 Вот такой волшебный кот
 Припеваючи живёт.

 Микола-стихоплёт 2019