А вот бантик действительно прелесть

Киракосова Лилия
Вновь ложится строка на бумажный листок,
Ведь эмоции хлещут девичьи.
Мне прислали картинку. Подобных штук сто,
Но сегодня слегка необычна.

Не цветочки - банально. Не полунамёк.
Фильтр оливковый, контуры мягче.
Выбран ракурс удачный (почти фото-бог)
Ишь, смотрю, ты не промах, мой мальчик!

Я, конечно, ценю, твой прекрасный фетиш,
с украшеньем, чтоб больше хотелось!
За старанья отвечу: "не очень, малыш.
А вот бантик действительно прелесть!"

Киракосова