Царство ночи, небо звёздное

Галина Раннева
Царство ночи,
Небо звёздное
Эта встреча
Очень серьёзная.

Может поймём,
что потеряно.
Может найдём
В прошедшем времени.

Отыскать крупинку
Нашего раздора.
Найти глубинку
Начавшегося спора.

Кто прав,кто виноват,
Правды не отыщешь.
Может быть не там
ты искорку ищешь?

Где то потерялся
Спора нашего ответ.
Костёр разгорался,
И погас.Ответа нет.