Сражённый Амуром пера

Любовь Бычкова 2
Сражённый Амуром пера
брожу я по строкам отныне
тебя восхваляю, О! Муза, моя
возможно, в созвездье Омега

а, может, Сатурн посылает свои
не столь мимолётные сдвиги
и капает искра сама
его вдохновенье, тая

а, может, Луна так нечаянно спит,
что слышит сопенье тренады
и вновь посылает она мне лучи
пишите, пишите, так надо

и Марс круговертью потерян своей
он млеет под областью слада
и он посылает, привет мне сей,
и вертится снова отрада

ах, в области неба и звёзды горят
и их лучезарье блистает
я чту их красивый очень наряд
и облаком где – то таю