А казалось любила

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-608
Вячеслав Дединовский
Дед за девицей приударил вновь.
Была девица счету в банке рада
И к деду у ней вспыхнула любовь
Горячая с первого вклада...
********************************************

В расстройстве дед, слезу из глазонь льёт,
Казалось бы любила,как ласкала,
Как выведала,не поймёт никак дед, код,
Сейф вычистила,всё снесла,как обобрала!