Я песню благодарную...

Алим Зелинский
Иоан.3:2 ибо таких чудес, какие Ты
творишь, никто не может творить,
если не будет с ним Бог.
***
Я песню благодарную
Создателю несу,
За сказочно-янтарную,
Осеннюю красу.

Дивит пора осенняя
Шедевром-полотном.
Прекрасные мгновения
Мелькают за окном.