Лишь мечты...

Нина Горбунова
Откуда это чувство пустоты
Ведь вроде как люблю,
Да и сама любима....
Но это только лишь мечты...
Все остальное.... мимо...
Какой то слом внутри произошел...
И я не верю в сказки, больше
А если любят хорошо....
А то наводят только порчу
Владеть хотят!...
Им глупым не понять
Не все подвластно их желаньем
Меня им в клетку не загнать
Я улечу  не говоря им "До свиданья"