Слегка приболел

Винтик
Когда ты болен, воспалён - лучше не думать о дурном.
А то надумать можно так, что сам не будешь мыслям рад.
Но как не думать и молчать, и мысли под уздой держать?
Ну тогда думай и мечтай, всё лучшее лишь вспоминай!
Чтоб всё светилось и сияло, в дорогу радость зазывала!