Я впустила тебя в своё сердце

Ирен Тено
До сих пор я никак не пойму,
Как сумел разгадать меня сразу
И напускную черствость мою
Растопил ты в мгновение даже.

Все мои развеял сомнения,
Веру в любовь во мне возродил,
И не разу потом не жалела,
что стал навсегда ты моим

И проверки мои "на прочность",
С честью всегда проходил,
Я впустила тебя в мое сердце,
Открыла свой внутренний мир.

Как алмаз превратился в бриллиант,
так и моя душа, как и он,  засияла,
Я хочу, чтоб так было между нами всегда
И любовь бриллиантом блистала!

декабрь 2018 г