Приходи ко мне

Ирен Тено
Приходи ко мне, хоть во сне
мы попьем с тобой сладкого чаю,
посидим, поговорим при луне,
без тебя я ужасно скучаю.

Ты ушёл, а я все же ждала
и в дверях замки не меняла,
целый год пролетел без тебя,
я тоску, как могла, отганяла.

Ты приди и средь ночи меня разбуди,
может  сможем оставить обиды.
Ну а нет, хоть во сне иногда приходи,
любимый, я тебя ещё не забыла.

октябрь 2019 г.