Виденье чудное

Светик 67
Березка тонкая
Листвою изумрудной
Ласкает клёна ствол
Обняв его в ночи.
Изгиб изящный, ветви руки
В нежном порыве
Тянутся к нему.
Виденье чудное
И  замирает сердце
Клен крепкий наклонясь,
Подставил ей плечо.
А ветер лёгкий
Шепчет ласку неги.
Слова роняя шелестом листвы
Трепет листочков и ветвей изгибы
Стоят влюбленные
Обнявшись под луной,
И музыка небес
Кометами желаний
Окутывает мир
Звёздной тишиной.