Так хотелось только замуж...

Владимир Кусков
                Шуточный Отклик на: http://stihi.ru/2019/10/25/7090
                "Как хочется стать прежней" - ( Надежда Вожжова )

                Как хочется промчаться босиком,
                Стать прежней - безрассудной и изящной...
                **************************************


           * * *

"Как хочется промчаться босиком"!
Так, помню, мне хотелось только замуж...
Не думать ни о чём и ни о ком,
И  лишние чтоб сбросить килограммы.

Но дело, по всему, моё - табак:
Замучила вконец болезнь - "подагра",
Согнёт она меня, бывало, так,
Как знак "вопрос", смотрюсь, иль знак - "параграф"...

А вот Порфирий, тот что Иванов,
Обувки без - ходил зимою даже...
Ну, вот и мне - приспичило...нет слов...
Босой, чрез не могу, рвануть однажды!

         Октябрь 2019г.