Витамины для собак..

Мастер Алхимик
/ .. о городе трын - травы , и вечном возвращении../

Вам нужны Витамины
Для Вашего духа усталого
И Инстинкт вас ведет
На поля
Трын
Травы
с Лебедой
Вы хотите кататься
В росе Предрассветного ,
Алого
Но на цепь Золотую
Сажает вас миска с едой …
        Вам нужны Витамины
        К Морям вы поедете
        В Горы ли
        Пусть над шариком будет
        Вас долго носить самолет
Их там нет ,
они здесь
В  этом  мертвом невидимом
Городе
В нем наркотик , он рядом ,
он  Вас , несомненно , убьет ..
       Вы  без них  не умрете ,  погибнув 
       В снегах  Эверестовых
       Вы останетесь жить и в зубах
       у свирепых акул
       Витамины из Слов , убивают
       Надежнее Деспотов
       Ведь бессмертна душа
       Вон как я вам ребята загнул !
Как бы  не были счастливы ,
Если  , по истине , нужно вам
Вы начнете глодать на деревьях кору
Видит Бог ..
А потом Витамины
заметят Собаку недужную
Прорастут сквозь неё
И  вернется в лес 
Северный
Волк