Моему

Крылова Аня
Когда люди теряют близких,
То жизнь делится на до и после.
И ком в горле стоит, не двигается,
И всё уже так непросто.

Если днём, то ещё терпимо,
То проблемы, то дела, то работа.
Когда ночь наступает, мысли –
Это всё, что меня заботит.

А я помню, как ты появился,
Маленький, блохастый, серый.
Ты тогда для меня стал…
Самой огромной победой.

Не догладила, не досмотрела,
Мало слов дорогих сказала.
А если б я тогда не уехала,
Твоя морда ещё б скакала.

Эти мысли меня съедают,
И тоска эта гложет просто.
И правую не отпускает,
Так и дёргает…пусть…можно.

Будто вся пустота мира
Собралась в одном месте. Больно.
Я люблю тебя больше жизни,
Мой любимый, спи спокойно.