Но в маске кто кого узнает

Лилия Биндина
Пусть всё не так, и не с тобой,
Пора б уже угомониться,
Я к миру повернусь спиной,
Я не смогу с тобой проститься...

Я вновь оденусь как на бал,
И с приведеньями станцую,
Немножечко сойду с ума,
По памяти тебя целуя...

Мне будто, правда, всё равно,
Ты стал так мал, что не докажешь,
Ни слез бессмысленных число,
Ни то, что стало мне неважно...

Вот только танец на балу,
Один лишь он и занимает,
Кого-то за руку держу,
Но в маске кто кого узнает...

Пусть всё не так, мне дела нет,
Когда весь мир одна пустыня,
Тебя скрывает белый свет,
Как будто в этом я повинна...