Akira - Blackstar - Theater Starless

Юлия Решетняк
Нет грёз на звезду.
Танцуй, целуй, иди, жду.
Стань груб, нарушь черту.

Мир  в колючие ограды закован.
Нет на чёрном небе звёзд, и это не ново.
Небеса – лишь слух, он ни на чём не основан.
Дин-Дон

Танцуй, целуй, иди, жду.
Стань груб, нарушь черту.

Мечта? Это что же? А можно?
Любовь? Только, знаешь, всё сложно.
Надежда? Воля? Возможно.
Хочу на небо, но…

Смех над проигравшими звенит,
В горле от него уже саднит.
Вновь рывок
Со всех ног,
Спасти он не смог.
Голос за летящею звездой:
Загадай желание и пой.
Нет грёз,
Тьма звёзд.
Ночь вернётся назад,
Прорвётся сквозь звездопад.

Сеть железная, душа в испуге,
Давит темнота, и нет ни звука в округе,
Если это ад, всё  в норме на досуге.
Тик-так.

Закрой глаза, заткни покрепче уши.
Нет причин верить тем, кто дружен.
Безумье слов
Топтать готов
Я вновь и вновь.

Танцуй, целуй, иди, жду.
Стань груб, нарушь черту.

Пусть будут ноги заплетаться,
Смешно вперёд идти стараться,
Но я привык не сдаваться,
Разрушенье  в мир неся.

Всюду лицемерие и ложь,
От улыбки вновь бросает  в дрожь.
Раздражал
Блеск зеркал,
Я их разбивал.
Обещанья выбросил, как шлак,
В будущем давно тоска и мрак.
Нет грёз,
Тьма звёзд.
Выстрел сможет задуть
Мою горящую грудь.

Танцуй, целуй, иди, жду.
Стань груб, нарушь черту.
Танцуй, целуй, иди, жду.
Стань груб, нарушь черту.
Танцуй, целуй, иди, жду.
Стань груб, нарушь черту.

Мечта? Это что же? А можно?
Любовь? Только, знаешь, всё сложно.
Надежда? Воля? Возможно.
Хочу на небо, но…

В переулке тёмный силуэт,
И среди руин не виден свет.
Как побег
Перьев снег
Души ночлег.
Стань же к одиночеству спиной,
Раздави его своей рукой.
Нет грёз,
Тьма звёзд.
Не стой!
Следом за своей судьбой
Лети стрелой.
Нет грёз,
Нет слёз,
Нет вер,
Нет мер.
Голос за летящею звездой:
Загадай желание и пой.
Нет грёз,
Тьма звёзд.
Ночь вернётся назад,
Прорвётся сквозь звездопад.