Обещай мне

Светлана Каплун
Твои поцелуи по соседству с цунами...
Так правда ли яблоком запретный был плод?
Ещё он не съеден. Но дар принимаю,
прижав его к сердцу - и сердце поёт!

Досужие домыслы пусть лелеют зеваки,
а мы как-нибудь разберёмся без них.
Есть места потаённые, что всегда на подхвате:
у любви неземной и другие миры!

Там всё по-иному, и я разрываюсь
меж двух воплощений на эту и ту...
Но ты обещай, что меня не оставишь.
Земную. И я до цунами,
повзрослев, дорасту!