Попьем чайку коллега педагог

Константин Реут
Попьём чайку, коллега педагог
Мы три часа пробыли в зале ровно
Сегодня я работал словно Бог
Ты в телефон уставился нескромно

Я радости эмоций не скрывал
Ловил, крутил вставая на колени
Ты от экрана взгляд не отрывал
Тонув в пучине неизменной лени

Я нужных фраз экспромты находил
Я руки жал за новые движенья
А ты сидел и с места не сходил
Не изменяя тела положенья

Вокруг меня активности возня
В большом труде энергия сгорала
А у тебя какая то фигня
Нейроны мозга тупо пожирала

Попьем чайку, коллега педагог
Накрыть на стол не в западло, поможешь
Как ты клянусь я б никогда не смог
А ты, как я, увы уже не сможешь.....