21. 07. 2018 Как могла, любила

Ирина Георгиадис
Как могла, любила и была всегда честной,
Делилась счастьем, наполняла теплом, как умею,
От души делила под солнцем с тобой место,
За 14 лет ни о чем ни на грамм не жалею.

Как могла, дарила тебе мечты и части сердца,
Проводила с тобой свои лучшие яркие годы,
Искренне верила в то, что закрыта старая дверца,
Никогда даже не думала попросить свободы.

Я дышала с тобой одним воздухом, неполной грудью,
Я держала тебя за руку, но зачем-то шла всегда первой,
Никогда не подумала бы, что вот так всё будет.
Прости. И спасибо за всё. За любовь и веру.