19. 07. 2018 Мы прилетели с одной очень странной п

Ирина Георгиадис
Мы прилетели с одной очень странной планеты,
Наши орбиты менялись и сбились случайно с пути.
Мы были созданы друг для друга, но забыли об этом,
Чтобы в самый сложный момент друг друга найти.

От кончиков пальцев до самых темных углов души
Чувствовать то, что даже не снилось другим
С тонкой иронией кто-то на небе за нас всё решил,
Наша история слишком сильная, мы такие одни.

Влиять друг на друга, что никому не под силу,
Управлять тем, что совсем не подлежит контролю,
У меня ключи от тебя и тебе это нравится, милый.
А у тебя от меня. И в этом весь смысл, а не роли.

Я не знаю, зачем нас технично снова столкнули звёзды.
Чтобы ловить закат и рассвет каждого дня?
Мне с тобой всегда было очень, очень непросто,
Но без тебя невозможно. У тебя ключи от меня...