27. 10. 2018 Я тебя не ждала, но у Бога были други

Ирина Георгиадис
Я тебя не ждала, но у Бога были другие планы.
Я мечтала о дочке и доме, семье полноценной счастливой,
Ты пришёл и разрушил всё то, что так было красиво,
Вопреки всем разумным законам, я стала твоей мамой.

Ты пришёл в эту жизнь по такому крутому маршруту,
Ураганом ворвался, сметая границы и нормы,
Изменил моё прошлое, личность и все мыслеформы.
Бесконечной пульсацией с самой первой во мне минуты.

Распустил мой уютный плед, согревающий близких,
Изменил мой узор сохранённой с юности пряжей,
Разорвал мои нити, такое в кино не покажут,
Заплетая в сети вибраций высоких и низких.

Ты пришёл и принёс свою воду и медные трубы,
Всё спалил, выжигая огнём беспощадно,
Я училась заново жить - невпопад, наощупь, нескладно,
Глотая сухие слёзы, сжимая бессильно зубы.

Ты пришёл, и я буду любить тебя, оберегая,
Твою Душу хранить и расти вместе с тобою,
Твоя каждая клеточка дышит огромной любовью!
Остальное - задачи, мы справимся, обещаю.

В этой жизни все иллюзорно и нету законов.
Я была на границе миров, я знаю про смерть.
В этой жизни один только смысл - жить, а ЛЮБУЮ боль можно стерпеть.
Добро пожаловать в этот  ;ж;е;с;т;о;к;и;й;  прекрасный мир, Рома.