Идет снег, снег, снег...

Ирина Сусуева
Идет снег, снег, снег,
Прикрывая людские грехи.
Жизни бег, бег, бег
Даже некогда выть от тоски.

Совершенство природы белое,
Красотою своею с небес,
Закрывая все черное,серое,
Совершает такой перевес.

Вновь поверить в чудесное хочется.
Словно в сказке пожить хоть денек.
Не печалиться, не морочиться.
Танцевать словно первый снежок!