Частушки спортивные. Роджер Федерер

Евгений Котцов
Все время хотелось о Роджере что-то хорошее написать… Но вот в силу то ли вредности характера получилось как получилось… Давайте представим карьеры его соперников – женщинами Федерера, да и вообще не будем воспринимать все всерьез!

Как под Федей – Федерером -
Плачет чья-то там Карьера…
Что, Карьера, горько плачешь?
Не могешь принять… подачу?

- Четверть века, ведь поди ж! –
Жду все длинный розыгрыш…
Кинет… свечку за спину –
Все, хорош, вытаскивай…

Сунет укороченный –
Мордой в хард не очень-то…
Я пред ним – как дева:
Обведет – налево…

Чеверть века вместе мы,
А все тычет – эйсами…

#СОВРЕМЕННАЯПОЭЗИЯ #ПОЭТЕВГЕНИЙКОТЦОВ #ЧАСТУШКИСПОРТИВНЫЕ #ШУТОЧНЫЕСТИХИ #ЮМОРИСТИЧЕСКАЯПОЭЗИЯ