Унылый дождь по крыше моросит...

Наталья Арсенина
Унылый дождь по крыше моросит,
И на душе тоскливо и уныло.
«О чем же ты грустишь?» - меня спроси,
И я отвечу просто:»Разлюбила».

Там, где огонь желаний бушевал,
Теперь один лишь холод леденящий.
Недавно ты меня любимой звал,
А что теперь, в печальном настоящем?

А может, это был всего лишь сон -
Красивый, яркий, как перо жар-птицы.
Но, словно снег весной, растаял он
И больше никогда не повторится.