В волшебной сказке-Я и ТЫ

Ольга Волкова 60
***
Вздыхает ветер предрассветный,
Прохладой воздух напоен...
Погасли звезды, месяц блекнет-
Как льда кусочек тает он.
В потоке изумрудно-синем
Скользнуло лето с гор...И вот-
Кружится, ветерком гонимый,
Осенних листьев хоровод...
А в городе твоем далеком,
Сады покрылись желтизной?
Инжир наш /тоже/ листья сбросил
И расстелил ковер цветной?...
У нас дожди стучат по крышам,
Промокли ржавые леса,
Прощальный окрик птиц я слышу,
Упали ниже небеса....
Смывает дождь все краски лета,
А в памяти моей- цветы...
Глаза- в глаза... и до рассвета
В волшебной сказке - Я и ТЫ...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/