Отчего

Милов Сергей
Отчего печаль на сердце?
А в глазах покой и счастье
Не открыта Богу дверца?
Жди! Он должен постучаться
Содрогнется основание
Зашатаются устои
И ворвётся в дом ненастье
Твой покой побеспокоить
Схватит накрепко за плечи
Не бороться, - обниматься...
Может даже покалечить
Чтоб покрепче целоваться
А к утру и сам обхватишь
И поймёшь в одно мгновение
Как ты любишь и заплачешь
От Его благословения...