135-Керч-Еникальскому полку посвящается

Сергей Урсуляк
1.
В кострах кровавых революций
Горит и плавится народ.
Тот, кто не видел революций,
Меня, наверно, не поймёт.
А нас труба зовёт в дорогу,
К виску приставлена рука.
Мы – офицеры, мы – солдаты
Керч-Еникольского полка.
2.
Вечор над Волчьею рекою
И песня звонкая плывёт.
Тот, ко не слышал этих песен,
Меня, должно быть, не поймёт.
А нам предписана дорога
И сталь холодная клинка.
Мы – офицеры, мы – солдаты
Керч-Еникольского полка.
3.
Когда-то городу оставив
Казармы, церковь и сады,
Уйдём по камешкам-дорогам,
Впитавшим океан воды.
И пыль забвения покроет
Всех нас, наверно, а пока
Живём, поём и множим славу
Керч-Еникольского полка.
4.
Нет, никого не испугают
Руины некогда казарм.
Не воспрепятствуют бесчинству
Ни городничий, ни жандарм.
Но день придёт и в нашем храме
Нас отпоют наверняка
Всех рядовых и офицеров
Керч-Еникольского полка.
22.11.2018