Нигде не найти этого - 2019

Исакова Катерина
Мне будто нигде не найти этого,
я пробираюсь в пустыне своего времени.
Я в поисках жизни, в жизни.
Мне мало себя. Пустые недели.

Я выбираю риски, я выбираю верить.
-Сейчас почти всем грустно, такое время.

Но всё обязательно будет,
Мир развернётся клином..
и любые пути станут дорогами к цели.
Увидим, как ярко в нас что-то засветит.