90ый год предвидение

Тимур Аббас
Где-то есть звезды
Но они не падают в срок
И до неба не хватит ног
И березовый дом далек
Мне остались какие-то версты
Чтоб тебя я увидеть смог
Жить так просто
Если не приходится лгать
Боги перестали ронять
Нам на счастие яркие звезды
Мне остались какие-то версты
Чтобы смог я тебя обнять