Опус 39904. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
39904---10:22, 25.10.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Как много… и так мало…
В нашей воле…
Бормочем мы… устало -
А не успеем… что ли?!
Устали от чего?..