Значит я ещё жив, спою...

Александра Хороших-Шукшина
С Неба кто-то меня вдруг выронил,
Подарив ненадолго жизнь.
Пролетела она быстро ли?
Но всегда кричала:"Держись!"

Спотыкаясь на каждой колдобине,
Падал больно и снова вставал...
Кто-то в спину кричал:"Не много ли?!"
И показывал злобный оскал.

Нет не много - поддай ещё!..
Видишь, я ещё всё стою!..
Видишь, сердце бьётся ещё!..
Значит я ещё жив - спою!..

Спотыкался на каждой колдобине...
Кто-то в спину кричал:"Не много ли!?.