Маяк желаний

Солнце Моё
Причинность жизни, следствий время
с тобою творчески отметив,
я в рассужденьях сею семя
из многомерности  ответов.

Ты - осью служишь вдохновений,
а я - кружу вокруг, стараясь
оставить выдох впечатлений,
в любви русалочьи купаясь.

Из множеств ритмов стихометров -
единый ключ любви теченья.
Маяк желаний - парус ветра
обнимет нас теплом влеченья.