Вциом vs журналисты социологи психологи маркетолог

Людмила Бенёва-Колегова
         
                Размышлизм

Позвонил ВЦИОМ, хотел меня "опросить", (20 минут, однако),
узнать моё мнение о культурной политике в стране.
Я, как ответственный гражданин России, дала согласие.
Вопрос первый: " Работаете ли вы по одной из данных профессий:
журналист, социолог, маркетолог, психолог?
Ответ: Да, психолог.
ИЗВИНИТЕ! Респонденты ДАННОЙ ПРОФЕССИИ ОПРОСУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.

Конечно же, ВЦИОМ, так же как журналисты, социологи, психологи и маркетологи, наученные Фрейдом,  знают, что культура, как и религия, является "не биологическим регулятором поведения человека в обществе" и, значит, инструментом формирования личности. Мнение знающих ВЦИОМ не интересует. Стало быть ВЦИОМ интересует только, простите, "пипл, который хавает"...
Печалька, однако!

Выводы делайте сами.

27.10.2019

Цикл "Размышлизмы от benkol"